157 / 14.10.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Strecke der Ölspur auf Anweisung der Polizei mit Ölspurschildern abgesichert. Reinigung der Straße durch Spezialfirma. Anforderung dafür über FEL.

146 / 15.09.2020 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung – Verkehrsunfall – eingeklemmte Person. Bei Eintreffen keine Person mehr eingeklemmt. Keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld notwendig. Einsatzstelle an OF Dehnsen übergeben. 3x Ölspurschilder (6 F.) angeliefert.

129 / 20.08.2020 – Hilfeleistung nach VU

Hilfeleistung gemeldeter PKW-Brand nach Verkehrsunfall. Ausleuchtung der Unfallstelle durch FF Alfeld.
Aus Respekt gegenüber den Unfallbeteiligten verzichten wir auf eine detaillierte Einsatzberichterstattung. Weitere Infos finden sich in der örtlichen Presse.

128 / 18.08.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Lageerkundung nach Eintreffen. Ölspur (ca. 300m) abgestreut und aufgenommen. Ölspurschilder aufgestellt: 2x Kaiser-Wilhelm-Straße, 1x Hildesheimer Straße Höhe Apotheke, 2x Bereich Kreuzung Hildesheimer Straße/Gropiusring.

112 / 02.08.2020 – Hilfeleistung Tierrettung

Hilfeleistung Tierrettung – Amtshilfe für die Polizei. Nach Erkundung der Einsatzstelle eine Herde von ca. 70 Schafen wieder zurück in eine Umzäunung getrieben. Umzäunung vorher wiederhergestellt.

🙂 Was für ein Zufall….. 🙂

110 / 01.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden. VRW zur Erkundung und Türöffnung an die Einsatzstelle. Hauptwasserhahn war bereits durch Polizei abgedreht. Tür zur verursachenden Wohnung geöffnet. In der betreffenden Wohnung und der darunter liegenden mittels Wassersauger das Wasser aufgenommen. Eckventile geschlossen.

104 / 22.07.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Ausgelaufene Betriebsstoffe (Kühlflüssigkeit) abgestreut und abschließend wieder aufgenommen. Ein Ölspurschild aufgestellt, Einsatzstelle an Polizei übergeben.