021 / 30.01.2021 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung – Türöffnung. Katze in Fenster eingeklemmt. Bewohner nicht vor Ort. Keine Freigabe zur Türöffnung durch Polizei erteilt. Keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld. Katze wurde mittels Steckleiter von der OF Langenholzen geborgen.

185 / 08.12.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Schornsteinbrand. Bei Eintreffen Lageerkundung druchgeführt. Einsatzstelle mittels Wärmebildkamera (WBK) überprüft. Keine weiteren Maßnahmen seitens OF Alfeld notwendig. Schornsteinfeger angefordert.

053 / 17.04.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Starke Rauchentwicklung eines angemeldeten (bis 17:00 Uhr!) und wieder entfachten Feuers. Alarmierung durch vorbeifahrende Passanten. Feuer mit TLF und LF abgelöscht. Anforderung eines Treckers um Glutreste/Feuer auseinanderzuziehen.