044 / 02.04.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – ausgelöster Rauchmelder. Bewohner hatte Kochtopf auf Herd und vergessen die Herdplatte abzuschalten. Da die Bewohner noch am schlafen waren, wurde die Tür mittels Brechstange aufgebrochen. Wohnung gelüftet und anschließend an Polizei übergeben.

034 / 08.03.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz, gelöschtes Feuer. Nachlöscharbeiten nach Mülltonnenbrand. Bio- und Restmülltonne mit Schnellangriff abgelöscht und abschließend mit Wärmebildkamera (WBK) überprüft. Anforderung eines Rettungswagens für Ersthelfer nach Rauchgasinhalation. Einsatzstelle an Eigentümer übergeben.

028 / 27.02.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz, gemeldeter Waldbrand bzw. unklare Rauchentwicklung. Auf Anfahrt Einsatzabbruch für FF Alfeld durch FF Dehnsen, daher kein weiterer Einsatz notwendig.

024 / 22.02.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Mülleimerbrand. Brennender Papierkorb im Außenbereich der zügig mit dem Schnellangriffschlauch abgelöscht werden konnte.

016 / 02.02.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – PKW-Brand. Brand von Verkleidungsmaterial im Motorraum. Feuer vor Eintreffen gelöscht. Überprüfung durch Wärmebildkamera. Einsatzabbruch für FF Dehnsen auf Anfahrt.

015 / 01.02.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz Schornsteinbrand. Überprüfung des Schornsteins mittels Wärmebildkamera durch die Ortsfeuerwehr Brunkensen. Schornsteinfeger vor Ort. Kein weiteres Eingreifen seitens der FF Alfeld nötig.

008 / 25.01.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz, Brand von Sperr- und Holzmüll im Erdgeschoss, dadurch starke Verrauchung. Feuer unter Einsatz eines PA-Trupps und einem C-Rohr gelöscht.

230 / 31.12.2018 – Brandeinsatz

Brandeinsatz Mülleimerbrand. Papierkorb/Mülleimer am Haupteingang wurde bei Eintreffen bereits durch Passanten soweit abgelöscht, Nachlöscharbeiten per Schnellangriffschlauch durchgeführt.