146 / 15.09.2020 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung – Verkehrsunfall – eingeklemmte Person. Bei Eintreffen keine Person mehr eingeklemmt. Keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld notwendig. Einsatzstelle an OF Dehnsen übergeben. 3x Ölspurschilder (6 F.) angeliefert.

143 / 05.09.2020 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung – Türöffnung. Tür geöffnet, Wohnungsbesitzer nach Öffnen der Tür unversehrt vor Ort vorgefunden. Ermittlungsaufnahme durch Polizei. Tür abschließend wieder gesichert.

138 / 31.08.2020 – Hilfeleistung eingeklemmte Person

Hilfeleistung – eingeklemmte Person. Person in Baugrube gestürzt. Patienten mittel Schleifkorbtrage unter EInsatz eines Baggers gerettet und an Rettungsdienst übergeben.
Bildmaterial vorhanden.

Weitere Informationen siehe örtliche Presse.

132 / 21.08.2020 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung – Türöffnung. Bei Eintreffen Tür bereits geöffnet, wurde nur noch durch die Sicherungskette gehalten. Kette mit Bolzenschneider durchtrennt. Patient an Rettungsdienst übergeben.

116 / 07.08.2020 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung – Türöffnung. Tür ließ sich nicht ohne weiteres öffnen, daher Nachforderung der Drehleiter (DL). Patienten mit Tragetuch gerettet und Rettungsdienst übergeben. Tür abschließend wieder gesichert. Maßnahmen nach NPOG.