139 / 01.09.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz. Schaltkastenbrand eines Materialaufzuges. Starke Verqualmung. Brand mittels Hochdrucklöscher abgelöscht, anschließend belüftet. Vor Eintreffen der Feuerwehr wurde der Brand bereits durch einen Mitarbeiter mit Pulverlöscher bekämpft.

137 / 30.08.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – unklare Rauchentwicklung. Nach Lageerkundung festgestellt, das die Rauchentwicklung durch eine Feuertonne verursacht wurde. Feuer durch Eigentümer gelöscht.

117 / 10.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Immer wieder nachlaufendes Wasser im Keller (10cm) nach Starkregenereignis. Nach Erkundung der Lage Einsatz von Wassersauger. Sandsäcke zur Abdichtung gegen nachlaufendes Oberflächenwasser verbaut. Einsatzstelle an Eigentümer übergeben.

114 / 06.08.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Kellerbrand. Bei Eintreffen Erkundung der Lage. Ein in Demontage befindlicher Heizöltank im Kellergeschoss in Brand. Flammen- und Raucheinwirkung durch das Kellerfenster hindurch auf die Fassade. Kühlung der Fassade und Schwerschaumeinsatz im Heizöllagerraum. Gebäude belüftet.

Auszug aus Zeitungsartikel, öffentlicher Teil:

112 / 02.08.2020 – Hilfeleistung Tierrettung

Hilfeleistung Tierrettung – Amtshilfe für die Polizei. Nach Erkundung der Einsatzstelle eine Herde von ca. 70 Schafen wieder zurück in eine Umzäunung getrieben. Umzäunung vorher wiederhergestellt.

🙂 Was für ein Zufall….. 🙂

106 / 24.07.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Gemeldeter Zimmerbrand, auf Anfahrt Änderung des Einsatzstichworts auf „Dachstuhlbrand“.
Weitere Details folgen.