001 / 01.01.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Brennende Mülltonnen unter Carport. Bei Ankunft waren die Mülltonnen von den Anwohnern bereits weitestgehend abgelöscht. Nachlöscharbeiten durch Feuerwehr. Einsatz der Wärmebildkamera (WBK).

247 / 28.12.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Brandgeruch. Einsatz der Feuerwehr bezog sich ausschließlich auf eine Türöffnung, da Essen auf dem Herd stand. Vermutlich ein Missverständnis in der Kommunikation innerhalb der Meldekette. Kein weiterer, größerer Einsatz seitens der FF notwendig.
Daher auch Einsatzabbruch für den auf Anfahrt befindlichen zweiten Zug der Stadtfeuerwehr Alfeld (Leine)

245 / 26.12.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Feuer klein. Gemeldeter PKW-Brand. Einsatzabbruch nach erneutem Anruf in der Leitstelle. Erkundung durch BvD vor Ort ergab keine weiteren Erkenntnisse.