161 / 17.10.2020 – Hilfeleistung Gasaustritt

Hilfeleistung Gasaustritt. Nach einem Tankvorgang wurden vom Kunden Zischgeräusche wahrgenommen. Dieser verließ daraufhin den Gefahrenbereich und alarmierte die Feuerwehr. Der Gefahrenbereich wurde freigemessen, es konnte aber keine Gaskonzentration festgestellt werden. Der Eigentümer der Tankstelle wurde über die Polizei verständigt. Nach Anweisung des Tankstellenbetreibers wurde die Gasversorgung zur Zapfsäule abgestellt. Einsatzstelle an Polizei übergeben.

157 / 14.10.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Strecke der Ölspur auf Anweisung der Polizei mit Ölspurschildern abgesichert. Reinigung der Straße durch Spezialfirma. Anforderung dafür über FEL.

152 / 25.09.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz. Gemeldeter Gartenlaubenbrand. Nach Rückmeldung durch die Polizei handelte es sich um ein etwas größeres Lagerfeuer. Kein weiterer Einsatz für die OF Alfeld.

146 / 15.09.2020 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung – Verkehrsunfall – eingeklemmte Person. Bei Eintreffen keine Person mehr eingeklemmt. Keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld notwendig. Einsatzstelle an OF Dehnsen übergeben. 3x Ölspurschilder (6 F.) angeliefert.