089 / 06.05.2021 – Hilfeleistung Bahn

Hilfeleistung – Bahn, Person unter Zug. Im weiteren Verlauf des Einsatzes Übergabe der Einsatzstelle an die OF Dehnsen – keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld.

076 / 06.04.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Küchenbrand. Zwei Trupps unter Atemschutz (PA) mit C-Rohr zur Brandbekämpfung im Innenangriff. Keine Personen mehr im Gebäude. Drehleiter (DLK) zur Eigensicherung in Stellung gebracht. Eine Person an Rettungsdienst übergeben.

065 / 23.03.2021 – Hilfeleistung Bahnunfall

Hilfeleistung – Person unter Bahn. Bei Eintreffen Rücksprache mit Lokführer. Laut seiner Meldung handelt es sich um einen großen Baumstamm. Gleisbett beidseitig des Zuges auf gesamter Länge begangen. Dabei einen kleinen, hinter dem Zug liegenden Baum festgestellt. Einsatzstelle an Bundespolizei übergeben.

057 / 20.02.2021 – Hilfeleistung VU

Hilfeleistung Verkehrsunfall VU). Eingeklemmte Personen nach VU mit zwei PKWs. Personen aus dem Fahrzeug befreit und an Rettungsdienst übergeben.