160 / 11.08.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Bestätigter technischer Defekt eines Melders im Wäschelager des Hauses. Nach wiederholter Auslösung Abschaltung der Melderlinie. Nach erfolgter Instandsetzung durch den Betreiber Linie wieder eingeschaltet. Einsatzstelle daraufhin an den Betreiber übergeben.

077 / 19.05.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA) – ausgelöster Rauchmelder in einem Bewohnerzimmer. Keine weiteren Feststellungen nach Erkundung. Anlage zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

227 / 22.12.2018 – Hilfeleistung Wasser

Hilfeleistung Wasser, Meldung über ca. 25 cm Wasser auf der Fahrbahn. Nach Eintreffen waren die Ortsfeuerwehren Langenholzen und Sack bereits vor Ort. Ein Eingreifen seitens der OF Alfeld war nicht erforderlich.

194 / 24.10.2018 – Hilfeleistung Sturmschaden

Hilfeleistung Sturmschaden, gemeldeter Baum auf Straße. L 469 in Richtung Adenstedt. Bereich durch FF Langenholzen und Sack erkundet, keine Erkenntnisse. Nach Rücksprache mit OF Langenholzen Einsatzabbruch für FF Alfeld.