109 / 16.05.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Auslösung der Brandmeldeanlage durch Staubentwicklung (defekte Entstaubungsanlage).

Rückstellung der Brandmeldeanlage nach vorheriger Deaktivierung der entsprechenden Melderlinie (weitere Staubentwicklung erwartet).

083 / 03.04.2022 – Hilfeleistung Öl

Hilfeleistung Öl.

Nach Eintreffen wurde eine Lageerkundung durchgeführt.
Ölspur im Kreuzungsbereich abgestreut und wieder aufgenommen.

Ölspurschild in Fahrtrichtung Alfeld aufgestellt – weitere zwei Ölspurschilder nach Absprache mit FF Limmer auf der Bundesstraße 3 aufgestellt.

246 / 21.12.2021 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA) – Lageerkundung bei Eintreffen durch OrtsBM Limmer durchgeführt. Auslösung durch technischen Defekt der BMA. Anlage zurückgesetzt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

222 / 13.11.2021 – Hilfeleistung Öl

Hilfeleistung – Öl. Je ein Ölspurschild aufgestellt: Limmerburg und im Bereich des Kreisels Hannoversche Straße. Einsatz abgearbeitet durch die OF Limmer und Dehnsen.