070 / 22.05.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Ausgelöster Brandmelder. Bereich begangen. Ausgefallenene Elektrik im betreffenden Bereich und leichter Schmorgeruch. Weitere Erkundung mittels Wärmebildkamera (WBK) ohne Ergebnisse. Betreiber aufgefordert Fachbetrieb zur weiteren Überprüfung und ggf. Reparatur zu beauftragen. BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

026 / 27.02.2020 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung, hilflose Person hinter Tür. Tür(en) geöffnet. Rettungsdienst und Polizei in Wohnung vorgelassen. Neuen Schließzylinder eingebaut und Einsatzstelle an Polizei übergeben.

020 / 21.02.2020 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung, hilflose Person hinter der Tür. Tür geöffnet und Rettungsdienst und Polizei in Wohnung vorgelassen. Neuen Schließzylinder eingebaut und Einsatzstelle an Polizei übergeben.