160 / 11.08.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Bestätigter technischer Defekt eines Melders im Wäschelager des Hauses. Nach wiederholter Auslösung Abschaltung der Melderlinie. Nach erfolgter Instandsetzung durch den Betreiber Linie wieder eingeschaltet. Einsatzstelle daraufhin an den Betreiber übergeben.

175 / 26.09.2018 – Brandeinsatz Zimmerbrand

Brandeinsatz Zimmerbrand, Küchenbrand. Nach Eintreffen Lageerkundung durchgeführt. Brand im Küchenschrank mittels Kübelspritze und Hochdrucklöscher abgelöscht, betreffenden Küchenschrank nach draußen verbracht. Küche mittels Wärmebildkamera nach verbliebenen Glutnestern abgesucht. Übergabe der Einsatzstelle an FF Langenholzen.

003 / 03.01.2018 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistungen nach Wasserschäden im gesamten Stadtgebiet und den Ortsteilen, ausgelöst durch Tief „Burglind“. Gully-Einläufe entfernt, Rechenkontrollen – Rechengitter mit Bagger gezogen. Einsatzstellen ausgeleuchtet und eingerichtet.
Sandsackfüllstation in den Fahrzeughallen der alten Post aufgebaut, eingericht und in Betrieb genommen. Sandsäcke gefüllt.