017 / 31.01.2022 – Containerbrand

Wir wurden zu einem Brand im inneren eines Pressmüllcontainers gerufen.

Die Brandbekämpfung erfolgte mit zwei C-Rohren und insgesamt 3 PA-Trupps (Atemschutz).
Der Pressmüllcontainer wurde unter Nutzung des Wechselladerfahrzeugs des Baubetriebshofes entleert.
Mithilfe des Feuerwehr-Radladers wurde der Müll auseinander gezogen, um ein besseres Ablöschen zu ermöglichen.

Um eine Ausbreitung auf ein angrenzendes Gebäude zu verhindern, wurde eine Riegelstellung von der Feuerwehr Dehnsen aufgebaut.

109 / 16.05.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Auslösung der Brandmeldeanlage durch Staubentwicklung (defekte Entstaubungsanlage).

Rückstellung der Brandmeldeanlage nach vorheriger Deaktivierung der entsprechenden Melderlinie (weitere Staubentwicklung erwartet).

222 / 13.11.2021 – Hilfeleistung Öl

Hilfeleistung – Öl. Je ein Ölspurschild aufgestellt: Limmerburg und im Bereich des Kreisels Hannoversche Straße. Einsatz abgearbeitet durch die OF Limmer und Dehnsen.