146 / 15.09.2020 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung – Verkehrsunfall – eingeklemmte Person. Bei Eintreffen keine Person mehr eingeklemmt. Keine weiteren Maßnahmen seitens der OF Alfeld notwendig. Einsatzstelle an OF Dehnsen übergeben. 3x Ölspurschilder (6 F.) angeliefert.

138 / 31.08.2020 – Hilfeleistung eingeklemmte Person

Hilfeleistung – eingeklemmte Person. Person in Baugrube gestürzt. Patienten mittel Schleifkorbtrage unter EInsatz eines Baggers gerettet und an Rettungsdienst übergeben.
Bildmaterial vorhanden.

Weitere Informationen siehe örtliche Presse.

066 / 14.05.2020 – Hilfeleistung eingeklemmte Person

Hilfeleistung – Person klemmt unter PKW. PKW rollte ungebremst aus Garage und klemmte Person unter dem Fahrzeug ein/fest. Person von OF Brunkensen befreit, Sicherungsmaßnahmen mittels Unterbauhölzer durch OF Alfeld.

194 / 25.10.2019 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung Verkehrsunfall – Meldung eingeklemmte Person. LKW mit Beifahrerseite gegen Baum, Sattelzug in Schräglage. Der Fahrer war bei Eintreffen der FF Alfeld bereits aus dem Führerhaus vom Rettungsdienst befreit worden und war nicht eingeklemmt. Fahrer an Rettungsdienst übergeben.
Nach Absprache mit der Polizei wurde die Einsatzstelle durch die Polizei bis zur Bergung des Sattelzuges abgesichert. Daher kein weiterer, bzw. größerer Einsatz für die Ortsfeuerwehr Alfeld.

Weitere Informationen hier.

182 / 05.10.2019 – Hilfeleistung Verkehrsunfall

Hilfeleistung, Verkehrsunfall mit gemeldeter eingeklemmter Person. Die Fahrzeuge der OF Alfeld und Föhrste konnten auf Anfahrt abdrehen, da Person nicht eingeklemmt war und von der OF Gerzen aus dem Auto gerettet werden konnte.
Ölspurschilder aufgestellt.

136 / 15.07.2019 – Hilfeleistung eingeklemmte Person nach VU

Bei Eintreffen PKW frontal vor Baum, Befreiung der Fahrerin ohne Einsatz von technischem Gerät zusammen mit Rettungsdienst durchgeführt. Brandschutz bis zur Aufladung des Kfz auf Abschlepp-Lkw mittels TLF 16 sichergestellt. Untere Wasserbehörde (auslaufende Betriebsstoffe) und Straßenmeisterei verständigt. Einsatzstelle an Polizei übergeben.

093 / 03.06.2019 – Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Vehrkehrsunfall mit eingeklemmter bzw. mehrerer eingeklemmter Personen (gemeldet). Person bei Eintreffen der FF Alfld schon aus PKW befreit. Kfz lag auf Wiese abseits der Straße.
Kein weiteres Eingreifen seitens der FF Alfeld notwendig.