117 / 10.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Immer wieder nachlaufendes Wasser im Keller (10cm) nach Starkregenereignis. Nach Erkundung der Lage Einsatz von Wassersauger. Sandsäcke zur Abdichtung gegen nachlaufendes Oberflächenwasser verbaut. Einsatzstelle an Eigentümer übergeben.

110 / 01.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden. VRW zur Erkundung und Türöffnung an die Einsatzstelle. Hauptwasserhahn war bereits durch Polizei abgedreht. Tür zur verursachenden Wohnung geöffnet. In der betreffenden Wohnung und der darunter liegenden mittels Wassersauger das Wasser aufgenommen. Eckventile geschlossen.

092 / 21.06.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden. Nach Bruch eines Schlauches das erste Obergeschoss sowie der Keller eines Einfamilienhauses bis zu ca. 5cm unter Wasser. Unter Einsatz zweier Wassersauger über Stromerzeuger (eigene Stromversorgung) Wasser aufgenommen.

086 / 16.06.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden (Wasser im Gebäude), sowie weitere Einsatzstellen in Brunkensen – 15cm Wasser auf der Hauptstraße, Einläufe wurden freigelegt.
Nachforderung der OF Brunkensen. Sandsäcke werden benötigt. Sandsäcke aus HKZ zum Feuerwehrhaus Brunkensen verbracht.

102 / 07.06.2019 – Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden nach Starkregen. Vollgelaufene ehemalige Verladerampe vollgelaufen und mittel Tragkraftspritze (TS) abgepumpt.