067 / 25.03.2021 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Bei Eintreffen war der Haupthahn bereits abgestellt. Der ca. 25qm große Keller war 40-50cm hoch überflutet. Wasser mittel Tauchpumpe und Wassersauger aus Gebäude gepumpt. Einsatzstelle bei weiterhin geschlossenem Haupthahn an Eigentümer übergeben.

056 / 18.02.2021 – Hilfeleistung Amtshilfe

Hilfeleistung – Amtshilfe Türöffnung. Amtshilfe für Ordnungsamt „Gefahr im Verzug“. Tür im Beisein der Polizei und des Ordnungsamts geöffnet. Erheblicher Wasserschaden durch geplatze Wasseruhr (Frostschaden). Abschließend Tür(en) wieder verschlossen und Einsatzstelle an Ordnungsamt übergeben.

053 / 16.02.2021 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Wasserschaden im 1. OG. Wasser ist durch eine Lehmdecke gelaufen. Nachforderung des ÜWL und der Polizei. Strom angeschaltet. Kein weiterer Einsatz für die OF Alfeld. OF Eimsen verbleibt noch am Einsatzort.

052 / 16.02.2021 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Wasserschaden durch eine geborstene Wasserleitung in einer Leerwohnung im 3. OG. Wohnung im Beisein der Polizei geöffnet. Hauptwasserhahn abgestellt. Zwei darunterliegende Wohnungen mit Wassersauger, Keller mit Tauchpumpe und Wassersauger entwässert. Beschädigte Leitung durch Klemptnerbetrieb repariert. Schadensstellen an Bewohner übergeben.

051 / 16.02.2021 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Wasseraustritt aus durch Frost geplatzter Leitung, ca. 20cm Wasser im 60-80 qm großem Keller. Hauptwasserhahn geschlossen. Keller mittels Tacuhpumpe udn Wassersauger entwässert. Einsatzstelle an Besitzer übergeben.

016 / 22.01.2021 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden – Schmutzwasserkanal vom Haus bis in die Hannoversche Straße verstopft. EInsatzunterbrechung wegen Einsatz Nr. 17 – Bereitschaftsdienst der Kläranlage angefordert. Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr.

117 / 10.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung – Wasserschaden. Immer wieder nachlaufendes Wasser im Keller (10cm) nach Starkregenereignis. Nach Erkundung der Lage Einsatz von Wassersauger. Sandsäcke zur Abdichtung gegen nachlaufendes Oberflächenwasser verbaut. Einsatzstelle an Eigentümer übergeben.

110 / 01.08.2020 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden. VRW zur Erkundung und Türöffnung an die Einsatzstelle. Hauptwasserhahn war bereits durch Polizei abgedreht. Tür zur verursachenden Wohnung geöffnet. In der betreffenden Wohnung und der darunter liegenden mittels Wassersauger das Wasser aufgenommen. Eckventile geschlossen.