157 / 14.10.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Strecke der Ölspur auf Anweisung der Polizei mit Ölspurschildern abgesichert. Reinigung der Straße durch Spezialfirma. Anforderung dafür über FEL.

128 / 18.08.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Lageerkundung nach Eintreffen. Ölspur (ca. 300m) abgestreut und aufgenommen. Ölspurschilder aufgestellt: 2x Kaiser-Wilhelm-Straße, 1x Hildesheimer Straße Höhe Apotheke, 2x Bereich Kreuzung Hildesheimer Straße/Gropiusring.

104 / 22.07.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Ausgelaufene Betriebsstoffe (Kühlflüssigkeit) abgestreut und abschließend wieder aufgenommen. Ein Ölspurschild aufgestellt, Einsatzstelle an Polizei übergeben.

088 / 19.06.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. Bus hat ab der Tankstelle Hannoversche Straße in nahezu allen Rechtskurven bis zum ZOB und im Stadtgebiet, sowie auf der Buslinie jeweils in Rechtskurven Diesel verloren. Nachforderung Polizei. Diese konnte den Bus identifizieren und den Verursacher ermitteln.
Ölspurschilder aufgestellt wie folgt: 2x Bahnhof/ZOB, 2x Tankstelle TAS, 2x Höhe ÜWL.

087 / 19.06.2020 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur. 5-Liter Kanister Motoröl aufgeplatzt. Straße und Seitenbereich betroffen. Einsatzstelle abgesichert und Straßenbereich abgestreut. Nachforderung Untere Wasserbehörde, diese forderte die Straßenmeisterei nach. 1x Ölspurschild im Bereich Abfahrt B3 in Fahrtrichtung Steinköpfen aufgestellt. Einsatzstelle an Untere Wasserbehörde übergeben.