083 / 23.04.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Rauch aus Gebäude. Bei Eintreffen kein Rauch feststellbar, Brandmeldeanlage (BMA) hatte auch nicht ausgelöst. Objekt mit Hausmeister begangen. Weder im noch außerhalb des Gebäudes Rauch feststellbar. Kein weiterer Einsatz erforderlich.

076 / 06.04.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Küchenbrand. Zwei Trupps unter Atemschutz (PA) mit C-Rohr zur Brandbekämpfung im Innenangriff. Keine Personen mehr im Gebäude. Drehleiter (DLK) zur Eigensicherung in Stellung gebracht. Eine Person an Rettungsdienst übergeben.

071 / 02.04.2021 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA) – bestätigtes Feuer. Brand eines Lüfters. Zwei Trupps unter Atemschutz (PA) im Einsatz. Lüfter geöffnet und abgelöscht. Einsatzstelle an WF Sappi übergeben.

066 / 24.03.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Brennt Unrat unter Eisenbahnbrücke im Bereich Papierfabrik. Feuer ca. 100m hinter Eisenbahnbrücke am Leineufer. Nachforderung TLF 8W da Einsatzstelle sonst nicht zu erreichen gewesen wäre.

064 / 23.03.2021 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Telefonische Alarmierung durch Stadtbrandmeister. BMA ausgelöst durch Bau-/Montagearbeiten. Alarm konnte/wurde durch Betreiber quittiert, so dass keine Alarmierung für die Feuerwehr erfolgte. Abschaltung der BMA seitens des Betreibers, Einsatzstelle entsprechend übergeben.

061 / 07.03.2021 – Ausgelöster Rauchwarnmelder

Brandeinsatz – Ausgelöster Rauchwarnmelder. Bei Eintreffen Lageerkundung durchgeführt. Wohnungstür geöffnet. Kein Grund für die Auslösung des Rauchwarnmelders erkennbar, dieser hat sich im Verlauf des Einsatzes selbst zurückgesetzt. Tür verschlossen und Einsatzstelle an Polizei übergeben.