151 / 25.09.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Auslösung eine Streckenmelders. Bereich ohne Erkenntnisse begangen. Keine weiteren Maßnahmen seitens OF Alfeld notwendig. BMA zurückgesetzt und an Betreiber übergeben.

142 / 05.09.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Ein abgelegtes Nachthemd auf einer Elektroheizung hat eine Verqualmung verursacht und damit die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nachthemd entfernt und Objekt belüftet. BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

133 / 21.08.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Lageerkundung nach Eintreffen durchgeführt. Objekt war bei Eintreffen bereits geräumt. Auslösung vermutlich durch Zigarettendämpfe. BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

111 / 02.08.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Lageerkundung nach Eintreffen durchgeführt. Objekt war bei Eintreffen bereits geräumt. Auslösung durch Küchendämpfe. BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

084 / 12.06.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

xxx vorläufiger Einsatzbericht xxx

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Brand eines Lüfters auf dem Dach einer Papiermaschine. Feuer durch Mitarbeiter gelöscht. Ein Trupp unter Atemschutz (PA) zur weiteren Erkundung mit Wärmebildkamera (WBK) vor. Einsatzstelle wird dur WF Sappi weiter überwacht. Keine weiteren Maßnahmen seitens FF Alfeld nortwendig.

Weitere Infos auch hier.