125 / 10.06.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Ausgelöste Brandmeldeanlage.

Bei Eintreffen an der Einsatzstelle wurde die Brandmeldeanlage bereits vom Betreiber zurückgestellt.
Auslöseursache waren verbrannte Mandeln.

Einsatzstelle an Betreiber übergeben – kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr.

116 / 25.05.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Auslösung der Brandmeldeanlage – bei Eintreffen war die Anlage bereits durch Betreiber zurückgestellt.
Durch die Rückstellung der Brandmeldeanlage konnte kein Ort oder Grund der Auslösung festgestellt werden, vermutlich Fehlauslösung durch Bauarbeiten.

Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr – Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

109 / 16.05.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Auslösung der Brandmeldeanlage durch Staubentwicklung (defekte Entstaubungsanlage).

Rückstellung der Brandmeldeanlage nach vorheriger Deaktivierung der entsprechenden Melderlinie (weitere Staubentwicklung erwartet).

089 / 12.04.2022 – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Durch eine Fehlfunktion einer Maschine kam es zu einer kurzzeitigen Verrauchung.

Der betroffene Bereich wurde begangen, kein Rauch oder Feuer feststellbar – Einsatzstelle an Mitarbeiter übergeben.