172 / 10.09.2021 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung – Türöffnung. Amtshilfe für Ordnungsamt/Polizei. Zylinder gezogen, ein Öffnen der Tür war aufgrund mehrfacher Verriegelung nicht möglich. Die Tür wurde durch die Polizei mittels Ramme aufgebrochen. Einsatzstelle an Polizei und Ordnungsamt übergeben.

148 / 11.08.2021 – Hilfeleistung Unterstützung Baubetriebshof

Hilfeleistung – Unterstützung Baubetriebshof mit Drehleiter (DLK) – Verkehrsschild droht auf Straße zu stürzen. Anforderung durch das Ordnungsamt, auf einer Verkehrsinsel im Bereich der Landrat-Beushausen-Straße drohte ein großes Verkehrszeichen auf die Straße zu stürzen. Das Schild wurde zusammen mit dem Baubetriebshof zu Boden gelassen und gesichert.

064 / 23.03.2021 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Telefonische Alarmierung durch Stadtbrandmeister. BMA ausgelöst durch Bau-/Montagearbeiten. Alarm konnte/wurde durch Betreiber quittiert, so dass keine Alarmierung für die Feuerwehr erfolgte. Abschaltung der BMA seitens des Betreibers, Einsatzstelle entsprechend übergeben.