239 / 24.11.2022 – Tragehilfe

Trageunterstützung Rettungsdienst.

Person mittels Schleifkorbtrage aus 1.OG über den Treppenraum in das EG transportiert und an den Rettungsdienst übergeben.

223 / 25.10.2022 – Ölspur

Die Ölspur erstreckte sich über den Adenstedter Berg bis zur Hildesheimer Straße.
Nach Rücksprache mit der Polizei wurde die Ölspur mit 5 Ölspurwarnschildern abgesichert und durch eine Ölspurbeseitigungsfirma gereinigt.

188 / 06.09.2022 – Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall – Auto gegen Hauswand.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert und noch auslaufende Betriebsstoffe mittels Auffangwanne aufgefangen.
Bereits ausgelaufene Betriebsflüssigkeit wurde abgestreut und aufgenommen.

Einsatzstelle an Polizei übergeben.

184 / 04.09.2022 – Wasserrohrbruch

Wasseraustritt im Bereich des Gehwegs „Am Sindelberg“.

Wasserversorger und städtischen Bereitschaftsdienst über Leitstelle angefordert und Einsatzstelle abgesichert.
Um 07:25 Einsatzstelle an Entstörungsdienst übergeben.

183 / 04.09.2022 – Türöffnung

Tür ohne Werkzeugeinsatz aufgedrückt da diese bereits durch Einsatz #182 beschädigt war.

Notrufauslösung erfolgte durch versehentliche Auslösung des Hausnotrufs – keine rettungsdienstlichen Maßnahmen erforderlich.