042 / 02.04.2020 – Brandeinsatz Zimmerbrand

Brandeinsatz – Zimmerbrand. Rauchentwicklung durch herabgefallene Wärmelampe im Bereich eines Reptilienkäfigs. Dadurch Auslösung eines kleinen Schwelbrandes. Keine weiteren Massnahmen durch OF Alfeld notwendig.

037 / 29.03.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Brand eines Müllsackes im 2. OG. Bei Eintreffen der Wehr Feuer bereits durch Pflegepersonal mittels Schaumlöscher gelöscht. Einsatz des Hochleistungslüfters über Drehleiter durch Flurfenster. Einsatzstelle an Pflegedienstleitung übergeben.

027 / 27.02.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – Brandgeruch auf dem Gelände einer Tankstelle. Bei Eintreffen der Wehr keine Verqualmung mehr feststellbar. Zapfsäulenverkleidung entfernt. Überprüfung mit Wärmebildkamera (WBK), nichts feststellbar. Anlage an Betreiber übergeben.