151 / 25.09.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Auslösung eine Streckenmelders. Bereich ohne Erkenntnisse begangen. Keine weiteren Maßnahmen seitens OF Alfeld notwendig. BMA zurückgesetzt und an Betreiber übergeben.

144 / 08.09.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz. Gemeldete Rauchentwicklung aus 2. Obergeschoss. Bei Eintreffen Mitteilung der Polizei, dass Rauchentwicklung durch einen Grill auf einem Balkon ausgelöst wurde. Kein weiterer Einsatz notwendig.

142 / 05.09.2020 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Ein abgelegtes Nachthemd auf einer Elektroheizung hat eine Verqualmung verursacht und damit die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nachthemd entfernt und Objekt belüftet. BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

139 / 01.09.2020 – Brandeinsatz

Brandeinsatz. Schaltkastenbrand eines Materialaufzuges. Starke Verqualmung. Brand mittels Hochdrucklöscher abgelöscht, anschließend belüftet. Vor Eintreffen der Feuerwehr wurde der Brand bereits durch einen Mitarbeiter mit Pulverlöscher bekämpft.

138 / 31.08.2020 – Hilfeleistung eingeklemmte Person

Hilfeleistung – eingeklemmte Person. Person in Baugrube gestürzt. Patienten mittel Schleifkorbtrage unter EInsatz eines Baggers gerettet und an Rettungsdienst übergeben.
Bildmaterial vorhanden.

Weitere Informationen siehe örtliche Presse.