174 / 15.09.2019 – Brandeinsatz ausgelöster Rauchmelder

Brandeinsatz, ausgelöster Heimrauchmelder. Kein Rauch sichtbar. Wohnung im Beisein der Polizei geöffnet. Wohnung mit Pol. begangen. Keine Bewohner vorgefunden. Auslösung des Rauchmelders ohne ersichtlichen Grund, RM zurückgesetzt, Wohnung verschlossen, Ersatzzylinder eingebaut.

173 / 07.09.2019 – Brandeinsatz Küchenbrand

Brandeinsatz, Küchenbrand. Eine auf dem Herd befindliche Pfanne fing Feuer und griff auf Oberschränke, Töpfe und Elektrogeräte über. Feuer mit Hochdrucklöscher und C-Rohr abgelöscht. Räume belüftet und Wohnung am Ende dem Hauseigentümer übergeben.

163 / 17.08.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Auslösung einer Melderlinie, sowie Aktivierung der Rauchansauganlage im Bereich des Erlebnisbeckens.  Erkundung gemeinsam mit Reinigungspersonal, keine Erkentnisse. BMA zurückgesetzt.

160 / 11.08.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Bestätigter technischer Defekt eines Melders im Wäschelager des Hauses. Nach wiederholter Auslösung Abschaltung der Melderlinie. Nach erfolgter Instandsetzung durch den Betreiber Linie wieder eingeschaltet. Einsatzstelle daraufhin an den Betreiber übergeben.