045 / 04.04.2019 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung – Tür gem. allgemeiner Vorgehensweise geöffnet, Patient an Rettungsdienst übergeben. Rettungsdienst beim Tragen unterstützt. Neuen Schließzylinder eingesetzt und Wohnung/Schlüssel an Angehörige übergeben.

044 / 02.04.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – ausgelöster Rauchmelder. Bewohner hatte Kochtopf auf Herd und vergessen die Herdplatte abzuschalten. Da die Bewohner noch am schlafen waren, wurde die Tür mittels Brechstange aufgebrochen. Wohnung gelüftet und anschließend an Polizei übergeben.

037 / 11.03.2019 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung. Erkundung der Ensatzstelle. Zugang zum Haus über Terrassentür verschafft. Patient dem Rettungsdienst übergeben. Tür gesichert, Einsatzstelle an Polizei übergeben.

036 / 10.03.2019 – Hilfeleistung Gasgeruch

Gasgeruch in Wohnung. Ein Trupp unter Atemschutz (PA) mit EX-Ox (Gaswarngerät) und Wärmebildkamera (WBK) in Gebäude zur Durchsuchung. Keine Feststellungen mit EX-Ox. Fenster der Wohnung durch Trupp geöffnet. Polizei zur Einsatzstelle angefordert.

034 / 08.03.2019 – Brandeinsatz

Brandeinsatz, gelöschtes Feuer. Nachlöscharbeiten nach Mülltonnenbrand. Bio- und Restmülltonne mit Schnellangriff abgelöscht und abschließend mit Wärmebildkamera (WBK) überprüft. Anforderung eines Rettungswagens für Ersthelfer nach Rauchgasinhalation. Einsatzstelle an Eigentümer übergeben.

033 / 02.03.2019 – Auslösung Brandmeldeanlage

Feuer – Auslösung Brandmeldeanlage (BMA). Nach eingehender Erkundung Fehlalarm festgestellt. Keine weiteren Maßnahmen erforderlich. BMA zurückgesetzt. Einsatzstellen an Einsatzleiter der OF Limmer übergeben.