171 / 06.09.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – PKW-Brand. Brennender Motorraum eines Kastenwagens/Wohnmobils mit leichtem Übergriff auf danebenstehende Hecke. Feuer gelöscht, mit Wärmebildkamera (WBK) auf Glutnester überprüft. Einsatzstelle an Polizei übergeben.

145 / 08.08.2021 – Brandeinsatz

Brandeinsatz – PKW-Brand. Gemeldeter PKW-Brand in Parkhaus. Bei Lageerkundung durch den Brandmeister vom Dienst (BvD) war kein Einsatz für die Feuerwehr feststellbar. Parkdeck und gesamtes Gelände ohne Erkenntnis begangen – Einsatzstelle an Polizei übergeben.

144 / 08.08.2021 – Hilfeleistung Unterstützung Rettungsdienst

Hilfeleistung – Unterstützung/Tragehilfe Rettungsdienst. Nach Eintreffen Lageerkundung durchgeführt. Patient mittels Schleifkorbtrage über Drehleiter (DLK) aus 2. OG gerettet und an Rettungsdienst übergeben. Unterstützung beim Verbringen der Patientin zum Außenlandeplatz des Rettungshubschraubers (RTH).

130 / 13.07.2021 – Hilfeleistung Sturmschaden

Hilfeleistung – Sturmschaden. Baum droht abzubrechen. Straßenmeisterei benötigte Drehleiter (DLK), laut Einsatzleitstelle (FEL) kein Einsatz mehr für die Feuerwehr, daher Einsatzabbruch.

126 / 09.07.2021 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung – Ölspur. Mehrere Öl-/Kraftstoff-Flecken auf Straße. Nach Eintreffen Lageerkundung duchgeführt. Ölspur abgestreut. Untere Wasserbehörde über FEL nachgefordert. Einsatzstelle der uWB übergeben.