045 / 04.04.2019 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung – Tür gem. allgemeiner Vorgehensweise geöffnet, Patient an Rettungsdienst übergeben. Rettungsdienst beim Tragen unterstützt. Neuen Schließzylinder eingesetzt und Wohnung/Schlüssel an Angehörige übergeben.

039 / 15.03.2019 – Hilfeleistung Sturmschaden

Hilfeleistung Sturmschaden, umgekippter Baum hat zwei Äste des nebenstehenden Baumes angebrochen. Diese wurden mittels DLK beseitigt. Einsatzstelle von Polizei abgenommen und an FF Delligsen übergeben.

037 / 11.03.2019 – Hilfeleistung Türöffnung

Hilfeleistung Türöffnung. Erkundung der Ensatzstelle. Zugang zum Haus über Terrassentür verschafft. Patient dem Rettungsdienst übergeben. Tür gesichert, Einsatzstelle an Polizei übergeben.

032 / 02.03.2019 – Hilfeleistung Wasserschaden

Hilfeleistung Wasserschaden. Keller eines Einfamilienhauses nach Defekt an der Hauswasserinstallation ca. 8 cm unter Wasser. Wasser mittels Wassersauger entfernt. Einsatzstelle an Besitzer übergeben.