177 / 13.09.2021 – Auslösung Brandmeldeanlage

Einheiten und Fahrzeuge:

Weitere Kräfte: RTW

Einsatzbericht:

Auslösung Brandmeldeanlage (BMA) – Auslösung durch angebranntes Essen auf einem Herd eines Appartments. Betroffenen Bereich begangen, BMA zurückgestellt und Einsatzstelle an Betreiber übergeben.

Datenschutz
Ich, Ortsfeuerwehr Alfeld (Leine) - Freiwillige Feuerwehr Alfeld (Leine) (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz