162 / 22.08.2021 – Brandeinsatz

Einsatzleiter: SJ
Mannschaftsstärke: 1/30 – 1/28
Einheiten und Fahrzeuge:

Weitere Kräfte: Avacon , Baubetriebshof , Brandursachenermittler , Bürgermeister der Stadt Alfeld (Leine) , Freiwillige Feuerwehr Gronau (Leine) , II. Zug FF Alfeld , III. Zug FF Alfeld , Kriminalpolizei , ortsbürgermeister Brunkensen , Polizei , RTW , Rufbereitschaft Kläranlage , Rufbereitschaft Verwaltung , stellv. Stadtbrandmeister , THW Elze , Untere Wasserbehörde

Einsatzbericht:

Brandeinsatz – Gemeldeter Garagenbrand. Garagenbrand mit Übergreifen auf anliegende und benachbarte Wohngebäude. Anliegendes Wohngebäude in Vollbrand, benachbartes Gebäude mit lokalem Brand. Abtragen von Fassaden- und Dachelementen mittels Einreißhaken und Feuerwehräxten. Einsatz von Drehleitern zwecks Abtragearbeiten und Brandbekämpfung.
Mit im Einsatz die Freiwillige Feuerwehr Gronau (Leine) mit ihrer nagelneuen Drehleiter, sowie der „alten“ Drehleiter und ihrem Tanklöschfahrzeug. Vielen Dank.

Weitere Infos siehe regionale Presse und Berichterstattung. Weiter Fotos folgen.

Datenschutz
Ich, Ortsfeuerwehr Alfeld (Leine) - Freiwillige Feuerwehr Alfeld (Leine) (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz