063 / 12.05.2020 – Brandeinsatz

Einsatzort: Mühlenmasch
Einsatzleiter: SJ
Mannschaftsstärke: 1/46 – 1/35
Fahrzeuge: BvD , DLK 23/12 , ELW , LF 16/12 , LKW (GW-L) , RW 2 , TLF 16/25 , TLF 8W , TSF , VRW
Einheiten: Alle DME, Fireboard, Gerätewart/stellv. Gerätewart
Weitere Kräfte: Abschnittsleiter Süd , Abschnittsleiter West , Bürgermeister der Stadt Alfeld (Leine) , Drohne FFWA-aa , Freiwillige Feuerwehr Bad Salzdetfurth , Freiwillige Feuerwehr Föhrste , FTZ GW-A , NEF , Ordnungsamt , Polizei , RTW , Stadtbrandmeister , stellv. Abschnittsleiter Süd , stellv. Stadtbrandmeister , Werkfeuerwehr Sappi

Einsatzbericht:

Brandeinsatz nach ausgelöster Brandmeldeanlage (BMA B1), bestätigtes Feuer – Alarmstufenerhöhung auf B2.
Zwischendecke einer Produktionshalle in Vollbrand. Nachforderung der Drehleiter (DLK) aus Bad Salzdetfurth zur Unterstützung. Desweiteren wurde erstmals eine Drohne zur Einsatzdokumentation (Foto & Video) an der Einsatzstelle eingesetzt. Einsatzstelle an Werkfeuerwehr übergeben.
Siehe auch ggf. Nebenberichte der weiteren eingesetzten Einsatzkräfte bzw. Feuerwehren.