125 / 17.08.2020 – Hilfeleistung Sturmschaden

Hilfeleistung – Sturmschaden. Rechen reinigen auf Anforderung. Rechen im Bereich der Ravenstraße und Verteilerbauwerk gereinigt, sowie Rechen am Dohnser Bach (Göttinger Straße) kontrolliert.

201 / 01.11.2019 – Hilfeleistung Ölspur

Hilfeleistung Ölspur – Gemeldet durch Polizei. Vermeintliche Einsatzstelle abgesucht, kein Öl oder ähnliches auf der Straße/Bereich feststellbar. Keine weiteren Maßnahmen seitens der FF Alfeld.

092 / 03.06.2019 – Baum droht zu kippen

Mehrere Bäume entwurzelt und drohten in den öffentlichen Bereich zu kippen. Bäume mittels Drehleiter (DLK) abgesägt. Unter Zuhilfenahme des Rüstwagens (RW2) wurde eine Tanne kontrolliert zu Fall gebracht.
Einsatzstelle an die FF Röllinghausen übergeben die die Baumstämme weiter zekleinert und Einsatzstelle abgearbeitet haben.